Абрикосовая горчица

15.01.2020

20 минут

5 и более порций

Абрикосовая горчица

Виктория 369597
1 октября 2018 г.

Подписаться на автора

Замечательный рецепт абрикосовой горчицы. И подумать не могла, что можно из абрикосового джема и горчицы приготовить такой вкусный горчичный соус. В нём соединились три вкуса: сладость, острота и лёгкая кислинка. И они не мешают друг другу, а дополняют и подчёркивают пикантный вкус. Я поняла, что весь мой запас абрикосового джема у меня уйдёт на абрикосовую горчицуАбрикосовая горчица.

Рецепт приготовления простейший, 15-20 минут и соус готов. Подойдёт к любому мясу или сосискам.

Как приготовить абрикосовую горчицу

Пошаговое описание рецепта

Абрикосовая горчица

1. В небольшой кастрюльке или сотейнике соединить джем, горчицу и яблочный уксус.

Абрикосовая горчица

2. Всё перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и варить пять минут постоянно помешивая.
Получившуюся массу пюрировать блендером.

Абрикосовая горчица

3. Абрикосовую горчицу остудить и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
18

раз

Категория рецепта: Соусы

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *