Айсбайн

07.02.2020

Айсбайн

Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо.

Описание приготовления:

Невероятный аромат наполнит весь ваш дом, когда вы будете готовить такое сочное блюдо из свинины. Не забывайте про различные специи и пряности, которые придадут ему более яркий вкус. Мясо вберет в себя бульон с темным пивом и станет еще нежнее и вкуснее.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Айсбайн»

Айсбайн

Подготовьте указанные ингредиенты.

Айсбайн

Тщательно промойте свиную рульку в воде. Можно использовать как задние, так и передние ноги, по желанию. Тщательно соскоблите всю грязь острым ножом, еще раз промойте рульку в воде и выложите на противень с высокими бортиками. Всыпьте соль и вотрите ее в мясо. Добавьте на противень лавровые листья, горошины черного и белого перца, молотый черный перец.

Айсбайн

Влейте в противень горячую воду не доливая до его середины.

Айсбайн

Накройте противень сверху фольгой и тщательно ее запечатайте. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень с рулькой на 1,5-2 часа.

Айсбайн

По истечению этого времени извлеките противень, удалите фольгу и слейте половину получившегося бульона.

Айсбайн

Очистите чесночные зубчики и спрессуйте их в пиалу, добавьте соевый соус и растительное масло.

Айсбайн

Обмажьте рульку подготовленной смесью. В противень влейте темное пиво и поместите его обратно в духовку еще минимум на полчаса. Каждые 5 минут поливайте рульку соком из противня, чтобы она не подгорела.

Айсбайн

Спустя указанное время ваше блюдо будет полностью готово!

Айсбайн

Извлеките его на тарелку и подайте с отварным картофелем, квашеной капустой или другими соленьями.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *