Баклажаны в панировке с пармезаном

25.06.2019

Баклажаны в панировке с пармезаном

Жареные баклажаны в хрустящей сырной панировке – прекрасная закуска к домашнему обеду или ужину.

Ингредиенты

Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными специями или сухими травами. Для жарки таких баклажанов лучше всего использовать масло без запаха.

Как приготовить баклажаны в панировке с пармезаном

  1. Нарежь баклажаны вдоль пластинами, толщиной немного меньше сантиметра. Ополосни, просуши и посоли и поперчи по вкусу. в миске взбей яйца, в большой тарелке смешай сухари с тертым на мелкой терке пармезаном. Обмакивай баклажаны в яичную смесь, затем в сухари с сыром и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон, в смазанной маслом сковороде. Готовые баклажаны подавай с руколой и тертым сыром.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *