Белый чесночный соус

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 2
  • 25

Версия для печати

Белый чесночный соус

Первый раз этот соус я попробовала в грузинском ресторане. Его подавали абсолютно бесплатно к шашлыку. Только из зелени присутствовали: укроп, кинза и базилик. Этот соус настолько нам понравился, что теперь мы его постоянно готовим на все вылазки.

Если вам надоели покупные соусы к шашлыку или запеченной рыбе на мангале, то обратите внимание на мой соус. Он не заставит вас долго трудиться, зато отблагодарит вас божественным вкусом.

Пошаговое описание рецепта

Белый чесночный соус

1. Вот они наши продукты. Зелень можете использовать любую по вашему вкусу.

Белый чесночный соус

2. Соедините в одной глубокой тарелке сметану и майонез. Добавьте порезанный зеленый лук и укроп.

Белый чесночный соус

3. Затем петрушку и выдавите чеснок.

Белый чесночный соус

4. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь.

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
59

раз

  • Ингредиенты
  • Сметана – 400 г.
  • Майонез – 400 г.
  • Чеснок – одна головка
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - собор святого петра в риме







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *