Белый соус для шашлыка

40 минут

3 порции

  • Нам понадобится:
  • Натуральный йогурт — 200 мл
  • огурец — 1 шт.
  • зелень петрушки — 10 г.
  • зелень укропа — 10 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • базилик сушеный — 0,5 ч.л.

Белый соус для шашлыка

Инна Тищенко 1045
24 мая 2018 г.

Подписаться на автора

Прекрасный вкус этого соуса оттенит аромат любого шашлыка из свинины или курицы! Кстати к другим мясным блюдам он тоже отлично подойдет.

Как приготовить белый соус для шашлыка

1. Итак, мелко рубим зелень петрушки и укропа, отправляем в глубокую миску.

2. Натираем огурец на мелкой терке, пропускаем чеснок через пресс и отправляем к зелени.

3. Добавляем йогурт и сметану.

4. Всыпаем соль, базилик, приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.

5. Отправляем в холодильник на 30 минут. По истечению времени белый соус к шашлыку готов!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
42

раза

  • Ингредиенты
  • Натуральный йогурт — 200 мл
  • огурец — 1 шт.
  • зелень петрушки — 10 г.
  • зелень укропа — 10 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • базилик сушеный — 0,5 ч.л.

Категория рецепта: Соусы

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *