Бхаджи из лука: оригинальная индийская закуска

08.06.2018

Бхаджи из лука: оригинальная индийская закуска

Ароматная и хрустящая закуска Бхаджи из лука – отличный способ удивить интерестным блюдом гостей и близких.

Ингредиенты

Чтобы приготовить Бхаджи ты можешь корректировать количество специй по своему вкусу и добавлять и другие восточные пряности. А помимо лука можно добавить к рецепту тертую на крупной терке морковь.

Как приготовить Бхаджи из лука

  1. Лук очисти и нарежь тонкими полукольцами, имбирь и чеснок натри на мелкой терке, кинзу мелко нарежь. Выложи все в подходящую емкость и добавь зиру, куркуму и соль и перец по вкусу, перемешай. Постепенно добавляй муку и воду, тщательно перемешивая.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Выкладывай тесто небольшим половником и обжаривай до золотистой корочки. Готовые Бхаджи выложи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *