Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

22.02.2018

Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

Жареные блинчики с мясом и пикантной томатной сальсой – оригинальная интерпретация привычного блюда.

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного и оригинального блюда отлично подойдут готовые тонкие блинчики на молоке. А фарш для начинки можно использовать говяжий или куриный.

Как приготовить блинчики с мясом и томатной сальсой

  1. Приготовь сальсу: для этого нарежь мелкими кусочками помидоры и сложи в миску. Добавь мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, сок лайма, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Перемешай и отставь пока в сторону.
  2. Разогрей сковороду и обжарь мелко нарезанный бекон, затем добавь фарш и измельченный лук. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности. Затем выкладывай немного остывшую начинку на блинчики и сворачивай закрытые рулеты. Блинные рулеты обжарь до уверенной румяной корочки с двух сторон, выложи на тарелки и дополни настоявшейся сальсой.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *