Блинный торт с семгой

22.12.2018

Блинный торт с семгой

Ингредиенты

блинчики (диаметром 20-22 см)7-8 шт
семга или форель слабосоленая200-250 г
мягкий сливочный сыр200-250 г
сметана (по желанию)1-1,5 ст.л.
зелень укропа

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8-10 кусочков

Приготовление

Подготовить ингредиенты.

Блинный торт с семгой

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять в сыр не обязательно — она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Выложить блинчик на блюдо.

Блинный торт с семгой

Смазать сливочным сыром.

Блинный торт с семгой

Уложить ломтики рыбы и посыпать укропом.

Блинный торт с семгой

Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт.

Блинный торт с семгой

Смазать верхний блинчик сливочным сыром.

Блинный торт с семгой

Украсить блинный торт красной рыбой, икрой и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *