Блины на кефире с петрушкой и мятой

24.10.2018

Блины на кефире с петрушкой и мятой

Тонкие блины на кефире с петрушкой и мятой – отличное решение для семейного завтрака.

Ингредиенты

Приготовленные на кефире блины получаются очень нежными, а мята и петрушка придают им непередаваемый аромат. Для подачи отлично подойдут соусы на основе сметаны.

Как приготовить блины на кефире с петрушкой и мятой

  1. В глубокой миске смешай кефир с мукой, яйцом, сахаром и солью, немного взбей. В очень горячей воде размешай соду и влей в тесто, тщательно перемешай и оставь на 15 минут. Петрушку и мяту мелко нарежь.
  2. Добавь в настоявшееся тесто подготовленную зелень и растительное масло, перемешай и жарь блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до румяной корочки с обоих сторон.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *