Брускетты с чесночным творогом и горошком

Брускетты с чесночным творогом и горошком

Оригинальные хрустящие брускетты с чесночным творогом и зеленым горошком – отличная закуска для весеннего застолья.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 2 ст. л. зеленого горошка
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 6 ломтиков багета
  • оливковое масло
  • 1 помидор
  • любая зелень по вкусу

Для приготовления таких брускетт ты можешь использовать любые виды багета по своему вкусу, а зеленый горошек подойдет как свежий, так и замороженный. Количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить брускетты с чесночным творогом

  1. Выложи в миску размягченное сливочное масло, добавь творог, пропущенный через пресс чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай. Затем добавь зеленый горошек и снова перемешай. Помидор нарежь небольшими кусочками.
  2. На смазанной оливковым маслом сковороде обжарь до румяной корочки с двух сторон ломтики багета и выложи на тарелку. Нанеси подготовленный чесночный творог на ломтики хлеба и дополни кусочками помидора и измельченной зеленью.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *