Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном

Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном

Хрустящие брускетты с фасолью, овощами и пармезаном – отличный вариант закуски для любого застолья.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубка чеснока
  • 40 г тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • несколько веточек тимьяна

Для приготовления этого варианта брускетт мы использовали белый хлеб, но ты можешь сделать их и с любыми другими сортами хлеба по своему вкусу.

Как приготовить брускетты с фасолью, овощами и пармезаном

  1. Мелко нарежь очищенный лук, морковь натри на терке, болгарский перец нарежь маленькими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь болгарский перец и туши 3-4 минуты. Добавь фасоль без жидкости, измельченный чеснок и соль и перец по вкусу. Перемешай и готовь еще минуту.
  2. На смазанной оливковым маслом сковороде подсуши ломтики хлеба до золотистой корочки. Выложи готовый хлеб на блюдо или тарелки для подачи, нанеси смесь из фасоли с овощами, присыпь тертым пармезаном и дополни зеленью тимьяна по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *