Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета

30.03.2017

Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета

Ароматные и хрустящие брускетты с фасолью в томатном соусе – простой и вкусный вариант для фуршета или легкого застолья.

Ингредиенты

Для приготовления этих брускетт мы использовали консервированную белую фасоль, но красная тоже отлично подойдет, а вместо томатного соуса можно использовать и обычную томатную пасту.

Как приготовить брускетты с фасолью в томатном соусе

  1. Томаты нарежь небольшими кубиками, чеснок измельчи. Хлеб обжарь на сухой сковороде до румяной корочки и отложи остывать.
  2. Добавь в сковороду немного оливкового масла и обжарь томаты, затем добавь томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, корицу, паприку, соль и перец по вкусу, фасоль. Туши все вместе до загустения соуса, затем дай остыть.
  3. Выложи остывшую фасоль в томате на подготовленный хлеб, посыпь сверху тертым пармезаном и любым микрогрином.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *