Брускетты с маринованным жареным перцем

25.03.2018

Брускетты с маринованным жареным перцем

Брускетты с маринованным запеченным перцем – прекрасная закуска для весеннего застолья.

Ингредиенты

Для приготовления этого варианта брускетт мы использовали ржаной хлеб, но ты можешь выбирать и любой другой по своему вкусу. Вместо каперсов также подойдут зеленые оливки, а приготовленный таким образом болгарский перец хорош и в качестве самостоятельной закуски.

Как приготовить брускетты с маринованным жареным перцем

  1. Болгарский перец разрежь вдоль пополам и очисти от семян и плодоножек, обжарь с двух сторон до мягкости на оливковом масле. Жареный перец выкладывай слоями в небольшую кастрюлю, пересыпая рубленным укропом, измельченным чесноком, добавляя соль и перцем по вкусу и сбрызгивая уксусом. Оставь полностью остыть под крышкой.
  2. Ломтики хлеба обжарь на смазанной оливковым маслом сковороде до румяного цвета. Нарежь ломтиками остывший болгарский перец и выложи на ломтики хлеба. Дополни брускетты кусочками сыра фета и каперсами по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *