Брускетты с мятным песто и яйцом

28.02.2018

Брускетты с мятным песто и яйцом

Хрустящие брускетты с оригинальным мятным соусом песто и яйцом – необычная закуска, которая дополнит любое застолье.

Ингредиенты

Для этих брускетт мы приготовили оригинальный соус песто с мятой и грецкими орехами, но также ты можешь попробовать и другие варианты соуса песто. А вместо багета подойдет любой белый хлеб.

Как приготовить брускетты с мятным песто и яйцом

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и нарежь кружочками. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь ломтики багета до золотистой корочки с двух сторон, затем выложи на тарелку.
  2. Сложи в блендер листья базилика и мяту, орехи, чеснок и пармезан. Влей оливковое масло и лимонный сок, взбей до однородной массы. Нанеси соус на ломтики хлеба, сверху выложи кружочки яиц.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *