Брускетты с помидорами и моцареллой

Брускетты с помидорами и моцареллой

Пикантные хрустящие брускетты с помидорами и моцареллой – прекрасный вариант для весеннего застолья.

Ингредиенты

  • 4 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 240 г моцареллы
  • 4 зубка чеснока
  • небольшой пучок базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • перец по вкусу
  • длинный белый багет

Для приготовления этого варианта брускетт мы использовали белый багет, но ты можешь выбирать хлеб по своему вкусу. Количество чеснока можно корректировать, а помимо молотого перца ты можешь дополнить брускетты любыми приправами по вкусу.

Как приготовить брускетты с помидорами и моцареллой

  1. Листья базилика и чеснок помести в блендер, добавь оливковое масло и измельчи до однородной массы. Нарежь багет вдоль длинными ломтиками. Помидоры и болгарский перец нарежь кусочками, моцареллу нарежь ломтиками.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Нанеси на ломтики хлеба массу из базилика, сверху выложи кусочки помидоров, болгарского перца и моцареллы. Поперчи по вкусу и выложи брускетты на застеленный пергаментом противень, запекай примерно 10-15 минут до расплавления сыра.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *