Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

06.12.2017

Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

Хрустящие брускетты с помидорами черри, моцареллой и жареными шампиньонами – пикантная и ароматная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Для приготовления этого варианта брускетт ты можешь использовать как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны. Хлеб лучше всего подойдет ржаной, но также можно приготовить брускетты с гречаным. А вместо петрушки ты можешь дополнить закуску измельченной зеленью кинзы или базилика.

Как приготовить брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

  1. Смешай оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. Нарежь шампиньоны небольшими кусочками и обжарь на смазанной оливковым маслом сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Разогрей духовку до 200 градусов.
  2. Смажь ломтики хлеба чесночным маслом и выложи сверху грибы. Добавь нарезанные кусочками томаты и нарезанную ломтиками моцареллу. Приправь брускетты сухими травами, выложи на застеленный пергаментом противень и отправь в духовку до расплавления сыра. Готовые брускетты посыпь измельченной зеленью петрушки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *