Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

Хрустящие брускетты с рулетиками из бекона, солеными огурцами и чесночным сыром – простая и вкусная идея для домашнего фуршета, или дополнения к праздничному застолью.

Ингредиенты

  • 200 г бекона
  • мелкие соленые огурцы
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 зубок чеснока
  • зеленые оливки
  • ломтики белого багета

В приготовлении таких брускетт ты можешь смело проявлять фантазию – их можно приготовить с беконом, копченой грудинкой или любой ветчиной, вместо белого багета также отлично подойдет гречаный, который можно купить в большинстве супермаркетов, а зеленые оливки ты можешь выбирать по своему вкусу – оригинальное сочетание получается с фаршированными анчоусами или лимоном, но также можно использовать и обычные.

Как приготовить брускетты с рулетиками из бекона

  1. Нарежь бекон тонкими ломтиками, в маленькой миске перетри сливочный сыр с чесноком. Багет нарежь подходящими кусочками.
  2. Нанеси на каждый ломтик бекона немного чесночного сыра, выложи маленькие соленые огурцы, сверни рулетики и приколи их к ломтикам хлеба зубочисткой с оливкой.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *