Брускетты с виноградом и сливочным сыром

20.04.2018

Брускетты с виноградом и сливочным сыром

Хрустящие брускетты с виноградом и сливочным сыром – оригинальное дополнение к любому застолью.

Ингредиенты

Для этого варианта брускетт подойдет любой сливочный сыр. Виноград лучше всего использовать кисло-сладкий, без косточек. А вместо петрушки также можно дополнить брускетты кинзой.

Как приготовить брускетты с виноградом и сливочным сыром

  1. Ягоды винограда нарежь кусочками в небольшую миску, добавь мелко нарезанный синий лук и перемешай. Ломтики багета обжарь на сухой сковороде до румяной корочки и дай остыть. Затем намажь сливочным сыром, дополни смесью из винограда, поперчи по вкусу и укрась листиками петрушки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *