Брускетты со шпинатом, сыром и редисом
11.04.2019Брускетты со шпинатом, сыром и редисом подойдут и для обычного перекуса, и для праздничного стола.
Ингредиенты
- 100 г редиса
- несколько веточек шпината
- 150 г мягкого сыра
- 1 зубок чеснока
- оливковое масло
- черный кунжут
- 4 ломтика белого хлеба
Для приготовления таких брускетт ты можешь использовать любой мягкий сыр по своему вкусу, а вместо шпината также подойдет щавель, рукола или различные виды салатов.
Как приготовить брускетты со шпинатом, сыром и редисом
- Ломтики хлеба подсуши до легкой румяной корочки на сухой сковороде, дай остыть и немного натри чесноком. Выложи сверху листья шпината, распредели сыр и тонко нарезанный редис. Сбрызни оливковым маслом по вкусу и присыпь кунжутом.
Читайте также:
- Тыква во фритюре с мятным соусом
- Хумус из фасоли
- Сметанный соус с болгарским перцем и орехами
- Спаржевая фасоль с помидорами и луком
- Паста из голубого сыра с орехами
- Рулет из лаваша с рикоттой, клюквой и шпинатом
- Быстрые маринованные огурцы с перцем и зеленью
- Финики с миндалем и козьим сыром
- Банановые блинчики с орехами
- Картофельные оладьи с сыром и зеленью
Добавить комментарий