Брускетты со шпротами и вялеными томатами

Брускетты со шпротами и вялеными томатами

Брускетты со шпротами, вялеными томатами и оливками – прекрасное дополнение к любому праздничному меню.

Ингредиенты

  • 200 г шпрот
  • 200 г вяленых томатов
  • 100 г зеленых оливок
  • ½ небольшой синей луковицы
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • белый багет

Для этого рецепта мы использовали зеленые оливки, но черные тоже хорошо подойдут. А помимо белого багета также можно использовать гречаный.

Как приготовить брускетты со шпротами и вялеными томатами

  1. Нарежь багет ломтиками и подсуши их до легкой румяной корочки на сухой сковороде. Мелко нарежь оливки и синий лук, смешай с горчицей. Нанеси массу из оливок на ломтики хлеба, сверху распредели вяленые томаты и дополни брускетты шпротами.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *