Бутерброды с фетой и пряной клюквой

06.01.2019

Бутерброды с фетой и пряной клюквой

Закусочные бутерброды с сыром фета и клюквенным соусом с карри – отличная идея для праздничного стола.

Ингредиенты

Количество сахара и приправ для соуса ты можешь корректировать, пробуя соус в процессе уваривания. Вместо белого багета для приготовления закуски так же хорошо подойдет гречаный.

Как приготовить бутерброды с фетой и пряной клюквой

  1. Клюкву выложи в маленькую кастрюлю и добавь воду и сахар, поставь на медленный огонь и доведи до кипения. Добавь карри, душистый перец и лавровый лист, соль и перец по вкусу. Уваривай до желаемой густоты, постоянно помешивая. Готовый соус сними с огня и оставь остыть. Нарежь ломтиками багет и нанеси фету, сверху выложи клюкву и дополни веточками розмарина.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *