Буженина с горчицей

06.08.2019

Буженина с горчицей

Сочная и ароматная свиная буженина с горчицей и медом – отличное дополнение к любому праздничному столу.

Ингредиенты

Буженина готовится не сложно, но мясу требуется дополнительные 4 часа для маринования. Для приготовления отлично подойдет задняя часть, лопатка, вырезка, ошеек или биток.

Как приготовить буженину с горчицей

  1. Половину чеснока нарежь тонкими зубками и нашпигуй свинину, затем натри солью по вкусу. в миске смешай соевый соус, мед, горчицу, травы и оставшийся чеснок, пропущенный через пресс. Выложи мясо в маринад, натри, накрой пленкой и на 3-4 часа убери в холодильник. Затем выложи в смазанную маслом форму и запекай примерно час при 220 градусах, иногда открывая и поливая выделяющимся соком. Затем достань и дай полностью остыть.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *