Быстрые маринованные огурцы с перцем и зеленью
04.04.2019Маринованные огурцы с перцем и зеленью – отличная домашняя закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 800 г огурцов
- 1 болгарский перец
- ½ перца чили
- 6 зубков чеснока
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- для заправки:
- 100 мл уксуса
- 100 мл растительного масла
- 100 г сахара
- 1-2 ст. л. соли
Количество чеснока и перца чили для рецепта ты можешь корректировать, как и количество соли и сахара для заправки.
Как приготовить быстрые маринованные огурцы с перцем и зеленью
- В миске тщательно смешай до растворения сахар и соль с уксусом и растительным маслом. Огурцы вымой и обрежь кончики. Мелко нарежь зелень и чеснок, смешай с мелко нарезанным болгарским перцем и чили. Сделай в огурцах продольные разрезы крест накрест не до конца и заполни массой из зелени с перцем. Аккуратно выложи в подходящую емкость и залей маринадом, убери в холодильник на сутки.
Читайте также:
- Финики с миндалем и козьим сыром
- Банановые блинчики с орехами
- Картофельные оладьи с сыром и зеленью
- Салат из капусты с яблоком и клюквой
- Тарталетки с лососем и авокадо
- Блинчики с паштетом из куриной печени
- Бутерброды с яйцом и зеленым луком
- Сэндвичи с салатом из ветчины и сыра
- Шашлычки с курицей, свежими овощами и моцареллой
- Креветки в кляре из кукурузных хлопьев
Добавить комментарий