Чесночное масло: простой рецепт

17.04.2018

Чесночное масло: простой рецепт

Ароматное и пикантное чесночное масло – отличная идея для бутербродов к легкому летнему перекусу.

Ингредиенты

Для приготовления чесночного масла нужно использовать размягченное сливочное масло, поэтому достань его из холодильника заранее. Помимо молодого чеснока ты можешь добавить и другую зелень по своему вкусу. Готовое масло можно использовать не только для бутербродов, но и в качестве соуса к мясу или рыбе.

Как приготовить чесночное масло

  1. Стебли молодого чеснока измельчи при помощи блендера или как можно мельче поруби ножом, выложи в миску. Посоли и поперчи по вкусу, влей оливковое масло, добавь размягченное сливочное масло и тщательно перемешай до однородности. Готовое чесночное масло выложи в баночку с крышкой и храни в холодильнике.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *