Чилийский сибас

Чилийский сибас

Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея.

Описание приготовления:

Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сибас
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Стейк чилийского сибаса — 2 Штуки
  • Соль, перец, сок лимона — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Чилийский сибас»

1
Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

2
Подсолите по вкусу, добавьте по желанию немного перца.

3
Выжмите пару ложек сока лимона и полейте рыбку. Оставьте минут на 5, чтобы сибас пропитался. За это время разогрейте гриль.

4
Жарьте рыбку с двух сторон до румяности. Важно не передержать ее на огне, чтобы она не стала сухой. Время зависит от толщины ваших стейков и силы огня.
Подавайте к столу рыбу с соусом, гарниром или зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель по берлину







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *