Чизстейк по-филадельфийски

Чизстейк по-филадельфийски

Главной изюминкой этого сэндвича является начинка — кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название — чизстейк. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт, который обескураживает своей оригинальностью и простотой. Не намного сложнее, чем приготовить обычный хот-дог, но намного вкуснее и интереснее. Такие сэндвичи — замечательная закуска для отдыха на природе с друзьями. Приготовьте чизстейки по-филадельфийски для большой компании. Уверена, это блюдо всем придется по вкусу.





Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

  • Сыр филадельфия — 250 Грамм
  • Молоко — 1/4 Чашки
  • Булочки — 6 Штук
  • Говяжий фарш — 650 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 6 Ст. ложек
  • Кетчуп — 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Чизстейк по-филадельфийски

Как приготовить «Чизстейк по-филадельфийски»

Чизстейк по-филадельфийски
1. Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец и молоко. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.

Чизстейк по-филадельфийски
2. Нарежьте лук на кольца.

Чизстейк по-филадельфийски
3. Порежьте на кольца болгарский перец.

Чизстейк по-филадельфийски
4. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.

Чизстейк по-филадельфийски
5. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле.

Чизстейк по-филадельфийски
6. Обжарьте овощи до мягкости.

Чизстейк по-филадельфийски
7. Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи.

Чизстейк по-филадельфийски
8. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *