Фаршированные булочки с грибами и сыром: простая и вкусная закуска

16.05.2017

Фаршированные булочки с грибами и сыром: простая и вкусная закуска

Булочки для бургеров, фаршированные шампиньонами и запеченные плод сыром – простая, но вкусная и оригинальная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Для приготовления этого оригинального блюда подойдут как белые, так и коричневые шампиньоны, а также ты можешь добавить к рецепту различные специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные булочки с грибами и сыром

  1. Лук и чеснок измельчи, грибы нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавь грибы и жарь до готовности. В конце добавь соль и перец, измельченный укроп и сливки, обжарь помешивая еще 2 минуты.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. У булочек аккуратно вырежи серединки, оставляя донышки. Заполни булочки грибной смесью, посыпь потертым на крупной терке сыром, выложи на противень и отправь в духовку. Запекай 10-15 минут до расплавления сыра.

Источник

Для производства бетона используют в Пушкино щебень гранитный.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *