Фаршированные конкильони

Фаршированные конкильони

Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони.

Описание приготовления:

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит очень эффектно.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Фарш / Рикотта
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Конкильони — 250  Грамм
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соус томатный — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Фаршированные конкильони»

Фаршированные конкильони
В кипящую воду отправьте конкильони. Варите пасту 10-15 минут. При варке добавьте 2 столовые ложки растительного масла.

Фаршированные конкильони
На сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь.

Фаршированные конкильони
К поджаренным овощам добавьте фарш, посолите и поперчите. Тушите с закрытой крышкой приблизительно 20 минут.

Фаршированные конкильони
Отправьте к готовому фаршу 2 столовые ложки сметаны, перемешайте.

Фаршированные конкильони
Нафаршируйте конкильони фаршем, каждую ракушку полейте томатным соусом, сложите их в форму для запекания.

Фаршированные конкильони
Присыпьте сыром каждую из ракушек и запекайте в духовке 15 минут.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *