Фаршированные шампиньоны с мясом

Фаршированные шампиньоны с мясом

Фаршированные шампиньоны – вкусная и ароматная закуска, которая украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 2 зубка чеснока
  • 200 г говяжьего фарша
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 100 г твердого сыра
  • оливковое масло
  • любая зелень

Мы использовали для этого рецепта готовый говяжий фарш, но также подойдет свиной или куриный. Твердый сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу, а также можно дополнить начинку различными специями и приправами.

Как приготовить фаршированные шампиньоны

  1. Шампиньоны вымой, аккуратно вырежи ножки и мелко их нарежь. Мелко нашинкуй лук, болгарский перец нарежь кусочками, чеснок измельчи, сыр натри на терке. Обжарь на оливковом масле лук до мягкости, затем добавь грибы и чеснок, обжарь 3 минуты. Добавь фарш, болгарский перец, паприку и соль и перец по вкусу. Обжаривай до готовности, затем дай немного остыть.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой противень. Смешай фарш с сыром и заполни начинкой шляпки, отправь в духовку и запекай 20 минут. Готовые шампиньоны дополни любой рубленной зеленью по своему вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *