Фаршированные томаты «Сеньор Помидор»

22.04.2017

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"

Фаршированные томаты — вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить фаршированные томаты "Сеньор Помидор", только на первый взгляд кажется сложным. На самом же деле это даже проще, чем приготовить голубцы. Но это блюдо, уверена, станет вашим фаворитом, и вы будете его готовить очень часто. Тем более, что это блюдо не летнее, помидоры есть в продаже круглый год. Конечно, зимой они менее вкусные, чем летом, но для фарширования сгодятся.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Шкатулка для украшений надгробная плита gs-best.ru.

Ингредиенты:

Количество порций: 5

Как приготовить «Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"»

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз фарш я использовала покупной свино-говяжий.

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
В помидорах срежьте верхушки и выньте мякоть, чтобы получились чашечки. Мякоть не спешите выбрасывать, она нам понадобится. В каждую помидорную чашечку насыпьте по щепотке сахара.

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Лук мелко порубите ножом. Чеснок можно пропустить через пресс, а можно также мелко порубить.

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
В растительном масле сначала обжарьте лук и чеснок до мягкости, а затем добавьте фарш и обжарьте несколько минут, часто помешивая.

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Затем добавьте в сковороду рис (сырой), томатную пасту и мякоть помидоров, слегка посолите и поперчите.

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Готовьте, время от времени помешивая, чтобы получилась рассыпчатая масса, 15-20 минут.

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Смешайте подготовленную мясную начинку с мелко порубленной зеленью (укропом, петрушкой, мятой). Полученной смесью нафаршируйте помидоры. Помидоры поставьте в форму для запекания, накройте шляпками, которые мы срезали в начале. В форму налейте 3 ст. ложки воды и отправьте в духовку на 35 минут (температура — 180 градусов).

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Фаршированные томаты готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *