Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Нежные фаршированные яйца с сыром и крабовыми палочками – простая и вкусная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 6 крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубка чеснока
  • 3-4 ст. л. домашнего майонеза
  • зелень укропа

Чтобы приготовить этот вариант фаршированных яиц ты можешь использовать любой твердый сыр. Количество чеснока корректируй по своему вкусу, а вместо майонеза можно заправить начинку густым йогуртом или сметаной.

Как приготовить фаршированные яйца с крабовыми палочками

  1. Яйца отвари вкрутую, затем остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Отдели желтки, сложи в миску и разомни вилкой. Мелко нарежь крабовые палочки, сыр натри на мелкой терке.
  2. Добавь к желткам крабовые палочки, тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Смешай начинку до однородности, заполни белки и при подаче дополни укропом.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *