Фаршированные яйца с печенью трески

13.03.2018

Фаршированные яйца с печенью трески

Фаршированные яйца – простая и вкусная закуска для любого застолья. Попробуй наш вариант с начинкой из печени трески.

Ингредиенты

Для приготовления начинки в этом варианте яиц мы использовали каперсы, но их можно заменить половинками зеленых оливок. Количество горчицы и лимонного сока ты можешь корректировать.

Как приготовить фаршированные яйца с печенью трески

  1. Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой. Аккуратно очисти и разрежь вдоль пополам, переложи желтки в блендер. Добавь печень трески вместе с маслом, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Взбей до однородного пюре.
  2. Мелко нарежь зеленый лук. В каждую половинку белка выложи по каперсу и заполни сверху массой из печени трески. Выложи на блюдо для подачи и дополни зеленым луком и молотым перцем.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *