Фаршированные яйца с тунцом и оливками

Фаршированные яйца с тунцом и оливками

Фаршированные яйца с тунцом, оливками и каперсами – отличная закуска для любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 200 г консервированного тунца
  • зеленые оливки
  • черные оливки
  • каперсы
  • ½ болгарского перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • перец по вкусу
  • зеленый лук

Для приготовления этой простой и вкусной закуски ты можешь использовать любые сорта оливок, а помимо зеленого лука можно дополнить блюдо любой зеленью. Количество оливкового масла для начинки можно увеличивать до желаемой консистенции.

Как приготовить фаршированные яйца с тунцом и оливками

  1. Яйца отвари вкрутую и очисти, разрежь пополам и извлеки желтки. Оливки нарежь колечками, перец соломкой, зеленый лук измельчи. Помести желтки в блендер и добавь тунец и оливковое масло, поперчи по вкусу и взбей до однородности. Выложи в каждую половинку яйца каперс и заполни массой из тунца. Дополни закуску подготовленными оливками, болгарским перцем и зеленым луком.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *