Фаршированный картофель (вариации на тему «Крошки-картошки»)

Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки")

Наш вариант приготовления картошки из популярной сети кафе быстрого питания "Крошка-картошка".

Описание приготовления:

1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать.

2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа.

3. Грибы и лук надо мелко порубить. Фарш посолить и добавить в него любимые специи. Все вместе обжарить на сковороде до готовности.

4. Крабовые палочки мелко нарезаем. Варёные яйца трем на мелкой терке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

5. Для лучшего вкуса картошки понадобится сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке.

6. Прошло 1,5 часа. Освобождаем картофель от фольги, оставляем 1 слой для удобства приготовления.

7. Картофель разрезаем вдоль. Аккуратно ножичком вырезаем мякоть и разминаем её вилкой.

8. В картофельную мякоть добавляем сыр и сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.

9. На одну половинку картофеля кладем крабовые палочки и яйца, на другую — фарш, грибы и лук.

Готово!




Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин / От 5 лет
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Картофель — 8 Штук
  • Грибы — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Фарш куриный — 100 Грамм
  • Крабовые палочки — 6 Штук
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Сыр — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *