Фаршированный перец с моцареллой и яблоками

15.10.2019

Фаршированный перец с моцареллой и яблоками

Запеченный в духовке фаршированный перец с моцареллой, ветчиной, яблоком и кукурузой – оригинальный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты

Для приготовления начинки ты можешь использовать и любые другие травы по своему вкусу, а помимо соли и перца можно добавлять любые специи. Также ты можешь приготовить вегетарианский вариант блюда не добавляя ветчину.

Как приготовить фаршированный перец с моцареллой и яблоками

  1. Нарежь кубиками яблоко, ветчину и моцареллу , лук нарежь полукольцами. Один болгарский перец нарежь кусочками, добавь к остальным ингредиентам и перемешай, остальные перцы разрежь вдоль пополам и удали семена.
  2. Включи духовку на 180 градусов. Мелко нарежь зелень и добавь к начинке. Посоли и поперчи, перемешай и заполни половинки перцев. Выложи их в смазанную маслом форму и отправь запекать на 20-30 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *