Фаршированный перец с яблоками и сыром
15.06.2019Запеченные в духовке болгарские перцы с яблоками и сыром – оригинальное блюдо для летнего ужина.
Ингредиенты
- 5 болгарских перцев
- 2 яблока
- 1 синяя луковица
- 100 г консервированной кукурузы
- 250 г козьего сыра
- несколько веточек укропа
- несколько веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для рецепта лучше всего использовать кисло-сладкие яблоки, а вместо консервированной кукурузы можно добавить свежий или замороженный зеленый горошек.
Как приготовить фаршированный перец с яблоками и сыром
- Четыре перца разрежь вдоль и удали семена, оставшийся перец нарежь соломкой. Нарежь лук четвертинками колец, зелень измельчи, яблоки нарежь кусочками, сыр поломай кусочками. Соедини и перемешай сыр, яблоки, лук, кукурузу, нарезанный перец и зелень. Смажь перцы внутри оливковым маслом и заполни начинкой, посоли и поперчи по вкусу. выложи в смазанную маслом форму и запекай при 180 градусах 25-30 минут.
Читайте также:
- Жареная икра из кабачков с перцем
- Брускетты с запеченными томатами
- Паста из зеленого горошка с мятой
- Жареные кабачки с помидорами и чесноком
- Шашлычки из сыра тофу с овощами
- Запеченная тыква с медом и розмарином
- Сэндвичи с хумусом и помидорами
- Паста с нутом и баклажаном
- Сэндвичи с инжиром и рикоттой
- Роллы с помидорами и авокадо: простой рецепт
Добавить комментарий