Фаршированный перец с яблоками и сыром

15.06.2019

Фаршированный перец с яблоками и сыром

Запеченные в духовке болгарские перцы с яблоками и сыром – оригинальное блюдо для летнего ужина.

Ингредиенты

Для рецепта лучше всего использовать кисло-сладкие яблоки, а вместо консервированной кукурузы можно добавить свежий или замороженный зеленый горошек.

Как приготовить фаршированный перец с яблоками и сыром

  1. Четыре перца разрежь вдоль и удали семена, оставшийся перец нарежь соломкой. Нарежь лук четвертинками колец, зелень измельчи, яблоки нарежь кусочками, сыр поломай кусочками. Соедини и перемешай сыр, яблоки, лук, кукурузу, нарезанный перец и зелень. Смажь перцы внутри оливковым маслом и заполни начинкой, посоли и поперчи по вкусу. выложи в смазанную маслом форму и запекай при 180 градусах 25-30 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *