Фасоль с грибами и овощами в томатном соусе

24.02.2017

Фасоль с грибами и овощами в томатном соусе

Тушеная фасоль с шампиньонами и овощами в томатном соусе может стать и вкусным самостоятельным блюдом, и отличным дополнением к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Тушеная с грибами фасоль готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время чтобы замочить фасоль – минимум 2-3 часа, а лучше всего оставить замоченную фасоль на ночь.

Как приготовить фасоль с грибами в томатном соусе

  1. Фасоль сложи в кастрюлю и залей холодной водой, оставь минимум на 2-3 часа. Затем смени воду и отвари фасоль на среднем огне до готовности. Нарежь тонкими ломтиками грибы, лук измельчи, морковь и болгарский перец нарежь мелкими кубиками.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь грибы до полуготовности, затем добавь лук, морковь и болгарский перец, обжарь все вместе 6-7 минут. Добавь готовую фасоль, томатную пасту, 50 мл воды, паприку, соль и перец по вкусу. Туши помешивая еще 5-6 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *