Фасоль с грибами и томатами

17.06.2019

Фасоль с грибами и томатами

Тушеная фасоль с грибами и томатами – отличный гарнир к любым мясным блюдам или курице.

Ингредиенты

Это вкусное блюдо готовится быстро, но потребуется время для подготовки фасоли – ее нужно заранее замочить и отварить.

Фасоль с грибами в томате

  1. Залей фасоль холодной водой и оставь на ночь. Затем смени воду и вари фасоль до мягкости, после воду слей и дай фасоли остыть. Мелко нарежь лук и чеснок, грибы нарежь пластинами, помидоры нарежь кусочками. Разогрей большую сковороду и обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и обжаривай пока не испарится жидкость. Затем добавь чеснок, через минуту помидоры. Туши 5 минут, после выложи фасоль, посоли и поперчи, туши 10-15 минут на небольшом огне.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *