Фасоль с грибами и томатами
17.06.2019Тушеная фасоль с грибами и томатами – отличный гарнир к любым мясным блюдам или курице.
Ингредиенты
- 1/5 стакана фасоли
- 250 г шампиньонов
- 4 помидора
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- ½ ч. л. паприки
- растительное масло
Это вкусное блюдо готовится быстро, но потребуется время для подготовки фасоли – ее нужно заранее замочить и отварить.
Фасоль с грибами в томате
- Залей фасоль холодной водой и оставь на ночь. Затем смени воду и вари фасоль до мягкости, после воду слей и дай фасоли остыть. Мелко нарежь лук и чеснок, грибы нарежь пластинами, помидоры нарежь кусочками. Разогрей большую сковороду и обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и обжаривай пока не испарится жидкость. Затем добавь чеснок, через минуту помидоры. Туши 5 минут, после выложи фасоль, посоли и поперчи, туши 10-15 минут на небольшом огне.
Читайте также:
- Фаршированный перец с яблоками и сыром
- Жареная икра из кабачков с перцем
- Брускетты с запеченными томатами
- Паста из зеленого горошка с мятой
- Жареные кабачки с помидорами и чесноком
- Шашлычки из сыра тофу с овощами
- Запеченная тыква с медом и розмарином
- Сэндвичи с хумусом и помидорами
- Паста с нутом и баклажаном
- Сэндвичи с инжиром и рикоттой
Добавить комментарий