Фасоль с грибами в томате

Фасоль с грибами в томате

Тушеная фасоль с грибами в томате – отличное вегетарианское блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 1 стакан фасоли
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 200 г шампиньонов
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • ½ стакана воды

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любые сорта фасоли, а помимо соли и перца можно дополнять рецепт различными специями и сухими травами по вкусу.

Как приготовить фасоль с грибами в томате

  1. Фасоль замочи на ночь, затем смени воду и отвари до мягкости, после воду слей. Нарежь шампиньоны пластинами, лук полукольцами, перцы кубиками. Разведи томатную пасту с водой и добавь соль и перец по вкусу. разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши 5 минут. Выложи к грибам фасоль и перец, залей соусом и туши помешивая еще 5 минут.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *