Фруктовый салат с мороженым

15.05.2018

Фруктовый салат с мороженым

Ингредиенты

дыня100-150 г
виноград100 г
персик1 шт
груша1 шт
ягоды малины, ежевики или клубники
мороженое или апельсиновый сок

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-3

Приготовление

Фрукты вымыть и обсушить.
Персики нарезать ломтиками.
Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки.
Грушу разрезать вдоль на 8 долек.
Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики.

Фруктовый салат с мороженым

В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши.
Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики.

Совет. Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком — тогда получится постный вариант десерта.

Фруктовый салат с мороженым

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *