Галушки с фрикадельками

Галушки с фрикадельками
Отзывы
(4)

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки — мягкие и нежные, а фрикадельки придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной. Это невероятно вкусно! Я вам расскажу, как приготовить галушки с фрикадельками. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Мука и тесто / Куриный фарш
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 250 Грамм
  • Мука пшеничная  — 250-300 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить «Галушки с фрикадельками»

Галушки с фрикадельками

Подготовьте ингредиенты.

Галушки с фрикадельками

Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.

Галушки с фрикадельками

Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.

Галушки с фрикадельками

Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.

Галушки с фрикадельками

Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.

Галушки с фрикадельками

Каждый кусочек надавите вилкой.

Галушки с фрикадельками

Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.

Галушки с фрикадельками

Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.

Галушки с фрикадельками

Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *