Геркулесовый суп

29.09.2017

Геркулесовый суп

Суп получается густым, наваристым, очень вкусным и полезным.

Ингредиенты

хлопья геркулеса0,5 стакана
вода1,8 л
лук1 шт
морковь2 шт
картофель3-4 шт
по желанию можно добавить
соленый огурец1 шт
шампиньоны300 г
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сначала замачиваем геркулес в воде на 30 минут, после ставим варить эту «кашу», добавляем картофель, нарезанный кубиками и варить около 15 минут.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла.
Добавить пассеровку в суп.
Если кладете грибы, то их обжарьте вместе с луком и морковью, если добавляете огурец, то нарежьте его кубиками и добавьте вместе с пассеровкой.
Дайте супу потомиться около 10 минут, посолите по вкусу.

Геркулесовый суп

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *