«Гнезда» с курицей и грибами

24.11.2019

"Гнезда" с курицей и грибами

"Гнезда" с курицей и грибами — это идеально блюдо для семейного обеда. Получается сытно и оригинально. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Необычные "гнезда" с курицей и грибами станут популярным блюдом в вашей семье. Готовятся они из обычных компонентов, но получается очень оригинально.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Грибы / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4-5

Как приготовить «"Гнезда" с курицей и грибами»

"Гнезда" с курицей и грибами

Подготовьте ингредиенты.

"Гнезда" с курицей и грибами

Сварите лапшу до полуготовности в подсоленной воде.

"Гнезда" с курицей и грибами

Куриное мясо отделите от костей и перекрутите на фарш. У меня куриные бедрышки.

"Гнезда" с курицей и грибами

Промойте грибы и нарежьте кубиками.

"Гнезда" с курицей и грибами

Обжаривайте грибы на сковороде с небольшим количество масла.

"Гнезда" с курицей и грибами

Добавьте куриный фарш и жарьте начинку 3-4 минуты, по вкусу добавьте специи.

"Гнезда" с курицей и грибами

Из лапши скрутите "гнезда" при помощи вилки и ложки, выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Внутрь каждого "гнезда" выложите начинку из курицы и грибов.

"Гнезда" с курицей и грибами

Добавьте в каждое "гнездо" немного кетчупа и майонеза для дополнительного вкуса.

"Гнезда" с курицей и грибами

Присыпьте "гнезда" тертым сыром и отправьте форму в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов.

"Гнезда" с курицей и грибами

Сыр расплавился, блюдо готово.

"Гнезда" с курицей и грибами

Сразу подавайте к столу горячие "гнезда" с курицей и грибами. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *