Гороховый паштет

12.08.2019

Гороховый паштет

Нежный паштет из гороха с морковью и соевым соусом – простая и вкусная закуска к любой трапезе.

Ингредиенты

Такой паштет готовится просто и быстро, но потребуется время чтобы замочить, отварить и остудить горох, поэтому рекомендуем приготовить его заранее. Помимо соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями и приправами.

Как приготовить гороховый паштет

  1. Горох залей водой на 4-6 часов, затем смени воду и вари до мягкости, после дай остыть. Мелко нарежь лук и чеснок, морковь натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь лук на масле до золотистого цвета, добавь морковь и чеснок, туши до мягкости. Помести в блендер горох, остывшую морковь с луком, мягкое сливочное масло, соевый соус и соль и перец по вкусу. Измельчи все до однородной массы и переложи в баночку.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *