Горячие брускетты с грибами и сыром

Горячие брускетты с грибами и сыром

Ароматные хрустящие брускетты с шампиньонами и каперсами – прекрасная закуска и для ужина, и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 6 шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г моцареллы
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • каперсы по вкусу
  • 6 ломтиков белого багета

Для приготовления этого варианта брускетт ты можешь использовать любой белый хлеб по вкусу. Шампиньоны подойдут как белые, так и коричневые, а вместо каперсов ты можешь дополнить брускетты оливками.

Как приготовить брускетты с грибами и сыром

  1. Шампиньоны нарежь тонкими ломтиками, лук полукольцами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь шампиньоны и обжарь до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи на смазанный маслом противень ломтики хлеба и выложи на них жареные грибы с луком. Нарежь ломтиками моцареллу и уложи на брускетты, дополни каперсами по вкусу и запекай до расплавления сыра.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *