Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу / Азу

Ингредиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 130 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина по-кремлевски»

Говядина по-кремлевски

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Говядина по-кремлевски

2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.

Говядина по-кремлевски

3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.

Говядина по-кремлевски

4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.

Говядина по-кремлевски

5. Добавьте воду.

Говядина по-кремлевски

6. Выложите сверху кусочки масла.

Говядина по-кремлевски

7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *