Говядина, тушеная с зеленой фасолью

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина — говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.

Описание приготовления:

Если вы любите мясо и овощи, то говядина, тушеная с зеленой фасолью — отличное блюдо, чтобы разнообразить семейный стол. Если у вас есть мультиварка, то можете использовать ее. В мультиварке это блюдо приготовится быстрее. Спаржевая фасоль — очень полезный продукт, который лучше всего сочетается с говядиной.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  —  500 Грамм
  • Спаржевая фасоль  — 300 Грамм
  • Лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Говядина, тушеная с зеленой фасолью»

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

1. Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно и в сковороде или воке. Итак, нарезаем говядину кубиками среднего размера и отправляем в мультиварку.

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Тем временем нарезаем овощи. Можно использовать свежие, а можно замороженные.

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, морковь соломкой, фасоль на 2-3 части.

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

4. Отправляем овощи к мясу и жарим, периодически помешивая.

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

5. Добавляем в конце жарки томатную пасту, перемешиваем и вливаем немного воды (пару мультистаканов). Включаем режим "Тушение" на 50 минут. Если вы готовите на плите, то тушите в обычном сотейнике.

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

6. Подается говядина, тушеная с зеленой фасолью в горячем виде как самостоятельное блюдо. Соль и специи добавляйте по вкусу во время тушения.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *