Говядина в томатном соусе

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 3
  • 13
  • 376

Версия для печати

Говядина в томатном соусе

2 часа

5 и более порций

  • Ингредиенты:
  • 600 г говядины
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. базилика
  • 1 ч. л. орегано
  • 200-300 мл томатного соуса
  • соль, перец
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта

Говядина в томатном соусе

1. Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.

Говядина в томатном соусе

2. Выложить мясо в кастрюлю и посыпать орегано и базиликом.

Говядина в томатном соусе

3. Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.

Говядина в томатном соусе

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Говядина в томатном соусе

5. Выложить лук поверх мяса. Если томатный соус не покрывает мясо — добавить необходимое количество воды или бульона.

Говядина в томатном соусе

6. Тушить мясо не менее 1 ч. 30 мин. За полчаса до готовности посолить, поперчить. Периодически помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно.

Говядина в томатном соусе

7. Говядина в томатном соусе готова! Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
335

раз

  • Ингредиенты
  • 600 г говядины
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. базилика
  • 1 ч. л. орегано
  • 200-300 мл томатного соуса
  • соль, перец
  • растительное масло

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель по стамбулу скачать







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *