Говядина в томатном соусе

26.10.2017

Версия для печати

Говядина в томатном соусе

2 часа

5 и более порций

Пошаговое описание рецепта

Говядина в томатном соусе

1. Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.

Говядина в томатном соусе

2. Выложить мясо в кастрюлю и посыпать орегано и базиликом.

Говядина в томатном соусе

3. Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.

Говядина в томатном соусе

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Говядина в томатном соусе

5. Выложить лук поверх мяса. Если томатный соус не покрывает мясо — добавить необходимое количество воды или бульона.

Говядина в томатном соусе

6. Тушить мясо не менее 1 ч. 30 мин. За полчаса до готовности посолить, поперчить. Периодически помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно.

Говядина в томатном соусе

7. Говядина в томатном соусе готова! Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
335

раз

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *