Говяжья печень в сливочном соусе

17.01.2019

Говяжья печень в сливочном соусе

К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.

Описание приготовления:

Аналогичным образом вполне можно готовить любую другую печень, даже куриную. По вашему желанию, вполне уместно будет добавить чеснок.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Говяжья печень в сливочном соусе»

Говяжья печень в сливочном соусе

1. Лук почистите и нарежьте кубиком.

Говяжья печень в сливочном соусе

2. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Говяжья печень в сливочном соусе

3. Печень нарежьте средними кусочками.

Говяжья печень в сливочном соусе

4. В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.

Говяжья печень в сливочном соусе

5. Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.

Говяжья печень в сливочном соусе

6. Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне около 10 минут.

Говяжья печень в сливочном соусе

7. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *