Гречка с кабачком

Гречка с кабачком

Блюдо постное, может быть подано как гарнир, как основное блюдо или даже как салат в охлажденном виде. Нехлопотно готовится и радует своим вкусом. Советую обязательно приготовить.

Описание приготовления:

Вы можете немного усложнить приготовление и сделать вкус более интересным: обжарьте кабачок вместе с луком и зеленью. Будет еще вкуснее.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Крупы / Гречка
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Раздельное питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Гречка  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Кабачок  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Гречка с кабачком»

Гречка с кабачком

1. Подготовьте необходимые продукты.

Гречка с кабачком

2. Гречку залейте водой и отварите до готовности.

Гречка с кабачком

3. Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла до готовности.

Гречка с кабачком

4. Добавьте к гречке кабачки, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *